Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Блок Литвина выдвинул условия поддержки программы правительства

Блок Литвина выдвинул условия поддержки программы правительства
Фракция блока Литвина не проголосует за программу правительства Юлии Тимошенко «Украинский прорыв: для людей, а не политиков», если не будут учтены предложения блока. Об этом в беседе с журналистом заявил народный депутат от Блока Литвина Олег Зарубинский.
000


По его словам, программа правительства – «это декларация намерений, причем не на один год. Фактически, всего 8 индикативных показателей».

«Мы внесли свои конкретные предложения, направили в Кабмин. Если это не будет учтено, то голосовать не будем», - приводит слова депутата сайт официальный Блока Литвина.

По словам Зарубинского, блок настаивает, чтобы в программу было включено положение о доведении доли оплаты труда до 30% себестоимости продукции. Кроме того, фракция предлагает провести ревизию всех сельскохозяйственных земель и выявить незаконные акты купли-продажи соответствующих земель.

Также Блок Литвина предлагает создать до 1 июля 2008 года фонд поддержки села для развития социальной инфраструктуры.

Помимо этого, Зарубинский отметил, что фракция Блока Литвина настаивает на возвращении мажоритарной системы выборов, как в парламент, так и в местные советы, сокращении состава Кабинета Министров, двукратном сокращении госаппарата управлений в Украине и отмене политического статуса министров.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.