Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Партия регионов

В Партию регионов заманивают дисконтами и скидками в барах, - СМИ

В Партию регионов заманивают дисконтами и скидками в барах, - СМИ
Члены молодежного крыла Партии регионов будут иметь эксклюзивные скидки в магазинах, развлекательных учреждениях и медицинских заведениях по всей Украине
000

Об этом говорится в пресс-релизе, разосланном «Молодыми регионами», пишет Остров.

Презентация соответствующей дисконтной карточки для молодежи анонсирована на 16 июня. «Дисконтная карта «Молодые регионы» - это эксклюзивный клуб Всеураинской молодежной организации. Эта карточка может быть средством оплаты за определенные услуги и гарантией предоставления скидки для членов «Молодых регионов» в торговых представительствах партнеров Дисконтного Клуба», - говорится в пресс-релизе.

Члены «Молодых регионов» смогут иметь скидки на приобретение одежды, обуви, косметики, парфюмерии, услуги салонов красоты Члены «Молодых регионов» смогут иметь скидки на приобретение одежды, обуви, косметики, парфюмерии, услуги салонов красоты и т. д. , спорткомплексов и культурно-развлекательных учреждений.

В перспективе дисконтную программу планируется распространить на медицинские учреждения, продовольственные магазины, рестораны, кафе и АЗС.

В презентации нового проекта организации «Молодые Регионы» - Дисконтной карточки «Молодые Регионы» примет участие народный депутат Украины, председатель молодежного крыла Партии регионов Андрей Пинчук.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.