Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Попов пока не решил, пойдет ли в мэры Киева

Попов пока не решил, пойдет ли в мэры Киева
Глава Киевской городской госадминистрации Александр Попов еще не определился, будет ли принимать участие в выборах мэра столицы
000

Попов отметил, что выборы мэра Киева должны состояться в соответствии с действующим законодательством, пишет Лига.

«На сегодня по информации, которой я располагаю, с юридической точки зрения, это 2012 год», - сказал он.

Вместе с тем, по мнению главы КГГА, выборы в Киеве целесообразно совместить с выборами в Верховную Раду, поскольку проводить в один год две избирательные кампании «накладно и для местного и для государственного бюджета».

«Что касается моего участия, я уже неоднократно об этом говорил. Это зависит от того, насколько я своей деятельностью смогу завоевать доверие киевлян. Если я буду понимать, что у меня есть такое доверие, есть понимание той политики, которую мы проводим, я смогу ставить такой вопрос для себя. Пока что по этому поводу я не определился», - сказал он.


Напомним, ранее сообщалось, что существует высокая вероятность того, что выборы киевского городского головы и депутатов Киевсовета состоятся этой осенью

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.