Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ляшко придумал, как найти себе достойного пресс-секретаря

Ляшко придумал, как найти себе достойного пресс-секретаря
После скандального увольнения пресс-секретаря Галины Плачинды народный депутат Олег Ляшко занялся поиском нового, объявив конкурс на замещение вакантной должности на своем новом сайте. Кандидаты должны бесплатно написать и разместить о нем статью в медиа
000

«Кто хочет быть моим пресс-секретарем?», - обратился к соискателям со страниц своего нового сайта Ляшко.

«Всем желающим принять участие, даю ценную информацию. Имейте в виду, фактически все, в чем меня обвиняет моя бывшая пресс-секретарша, соответствует действительности. Я работаю с 13 лет и привык вставать в 5 утра, ложиться в 12, а иногда и позже. Моя команда будет действовать так же: каждый за десятерых, самоотверженно, с душой, ибо человек создан для труда. Только так мы наведем порядок на своей земле», - очертил депутат свои основные требования к кандидату.

«Относительно ненормативной лексики: действительно, иногда я могу позволить себе крепкое словцо. Извините, это недостаток детдомовского воспитания», - так прокомментировал выпад своего экс-пресс-секретаря Ляшко.

Ляшко подчеркнул, что не нуждается в услугах специалиста, умеющего «только договариваться о проплаченных материалах».

«Условия конкурса очень просты: пусть каждый участник напишет обо мне статью и сам разместит ее там, где есть возможность Условия конкурса очень просты: пусть каждый участник напишет обо мне статью и сам разместит ее там, где есть возможность », - пояснил политик.

«Автора лучшей публикации я приглашу в кафе согласовать условия сотрудничества со мной. Дерзайте! :) Ваш Олег Ляшко», - резюмировал он.


Напомним, 6 июня, в День журналиста, пресс-секретарь народного депутата Олега Ляшко Галина Плачинда написала заявление об увольнении по собственному желанию. К такому поступку, по ее словам, спровоцировало неадекватное поведение шефа, а также ненормированный рабочий день и постоянная брань Олега Ляшко. В частности, Галина Плачинда написала, что работала у нардепа без выходных, рабочий день нередко завершался около полуночи. При этом она отмечает, что выполняла свои обязанности «за достаточно умеренную зарплату».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.