Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Госбюджет-2013

Излишки бюджета пойдут не учителям, а силовым структурам,- нардеп

Излишки бюджета пойдут не учителям, а силовым структурам,- нардеп
Миллионы, появившиеся после пересмотра бюджета, в основном пойдут не на социальные выплаты, а на финансирование власти. Об этом заявил народный депутат от БЮТ-Батьківщини, министр социальной политики оппозиционного правительства Андрей Павловский
000

«Власть бьет в фанфары и рассказывает о том, что увеличиваются социальные расходы, а на самом деле увеличивается финансирование власти Власть бьет в фанфары и рассказывает о том, что увеличиваются социальные расходы, а на самом деле увеличивается финансирование власти », - сказал он.

В частности, по словам Павловского, принятый сегодня закон увеличит финансирование Генеральной прокуратуры на 70 млн. грн, милиции - на 287 млн. грн, СБУ - на 108 млн. грн. 

Кроме того, как сообщает пресс-служба БЮТБ, 20 млн. грн пойдут четырем районам избирательного округа в Житомирской области. «Теперь понятно, по какому мажоритарному округу пойдет на выборы Литвин. Он лично на себя и на свои политические перспективы выписал 20 млн. грн», - сказал по этому поводу Павловский.

Что касается социальных выплат, на которых акцентировалось при представлении закона в парламенте, то они будут незначительными. По словам Павловского, зарплаты учителям и медикам повысятся на 10-15 грн. 

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.