Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Азаров подыскал себе замену

Азаров подыскал себе замену
Азаров установил, кто будет заменять премьер-министра на время его отсутствия. Согласно распоряжению от 9 июня, на время отлучки премьера его полномочия переходят к первому вице-премьеру - министру экономического развития и торговли (сейчас -Андрей Клюев)
000

В случае отсутствия и Азарова, и Клюева, работу премьер-министра должен будет выполнять вице-премьер - министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства (до 1 июня эту должность занимал Виктор Тихонов, сейчас место вакантно).

Временное отсутствие всех трех членов правительства предполагает, что полномочия премьера возьмет на себя вице-премьер - министр социальной политики (Сергей Тигипко). 

В самом крайнем случае, когда нет никого из вышеперечисленных лиц, полномочиями премьера наделяется вице-премьер - министр инфраструктуры (Борис Колесников).
 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.