Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Балоге непонятно, почему Тимошенко не подписывает документы

Балоге непонятно, почему Тимошенко не подписывает документы
Секретариат Президента по поручению главы государства проанализировал оформление решений, принятых на заседаниях Кабинета Министров с 18 декабря 2007 года по 19 марта 2008 года.
000

 
В ходе анализа выявлено, что из принятых 235 постановлений и 670 распоряжений, некоторые не были подписаны Премьер-министром и потому не опубликованы. 
 
В своем письме Премьер-министру глава Секретариата Президента Виктор Балога напоминает, что согласно Регламенту Кабмина, принятые акты Премьер должен подписать в день проведения заседания. Акт, принятый с поправками, подписывается до проведения очередного заседания Кабмина. В противном случае решение считается недействительным и нуждается в повторном рассмотрении. 
 
В связи с этим Секретариат Президента просит повторно вынести на рассмотрение правительства принятые постановления о пользовании недрами и таможенном контроле, о надбавке за выслугу лет работникам прокуратуры, о строительстве Большой кольцевой автомобильной дороги вокруг г. Киева, о передаче целостного имущественного комплекса учебно-спортивной базы по летним видам спорта в г.Львове, об одобрении Государственной целевой программы развития аэропортов Украины на период до 2020 года. 
 
Кроме того, правительством не издано совместное распоряжение с Национальным банком Украины о плане антиинфляционных мер на 2008 год.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.