Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кредиты МВФ

В МВФ уверены, что Украине нужны новые кредиты

В МВФ уверены, что Украине нужны новые кредиты
Потребность Украины в деньгах Международного валютного фонда сохранится в 2012 году
000

Такое мнение в комментарии УНИАН высказал глава миссии МВФ в России - заместитель директора Европейского управления МВФ Юха Кахонен.

«Возможно, в течение какого-то времени Украина и может обойтись без этих средств (средств МВФ), но потребности финансирования для этой страны на следующий год большие, поэтому я думаю, что потребность в этих деньгах все-таки будет», - сказал Кахонен.

Он также отметил, что получение следующего транша МВФ зависит от украинской власти. «Несколько предусмотренных мер не были выполнены, и как только они будут выполнены, обзор может быть завершен, поэтому это (выделение транша) зависит всецело от властей Украины», - сказал Кахонен.


Напомним, 4 июня премьер-министр Украины Николай Азаров, выступая на саммите министров финансов стран СНГ, заявил, что на сегодняшний день у Украины нет острой нужды в средствах МВФ. В то же время, он отметил, что сотрудничество с МВФ продолжается.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.