Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Трое жителей Ровенской области погибли, вычищая цистерну

Трое жителей Ровенской области погибли, вычищая цистерну
В Ровенской области в подвальном помещении магазина, при проведении очистительных работ в металлической бочке объемом 30 куб м погибли три человека
000

Как сообщает пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, инцидент случился около 11:00 14 июня в селе Рудня Радивиловского района.

Как уточнили в областном управлении МЧС, емкость находилась во дворе здания частного магазина. Тела всех трех мужчин были обнаружены прямо в ней.

Погибшими оказались местные жители: Николай 1968 года рождения, Василий 1975 года рождения и 35-летний Владимир. С помощью подручных средств тела рабочих были подняты на поверхность местными жителями.

Предполагается, что смерть мужчин наступила от отравления испарениями. По словам местных жителей, изначально в бочку опустился один человек, где и потерял сознание, а двое других погибли, когда пришли к нему на помощь.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.