Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена законопроекта о клевете

Янукович забыл название закона, о котором хотел рассказать

Янукович забыл название закона, о котором хотел рассказать
Президент Украины Виктор Янукович считает, что сегодня в средствах массовой информации преобладает оппозиция, а не власть
000

Об этом глава государства сообщил, выступая на ХІІІ Всемирном конгрессе русскоязычной прессы, который походит в Киеве.

По словам президента, сегодня «мы создали нормальные условия для развития демократических институтов в нашем обществе, мы приняли закон…». При этом Янукович сделал долгую паузу, забыв название закона, о котором хотел сказать. «Как он у нас называется?», - попросил президент подсказки зала. Из первых рядов зала ему подсказали название документа. «О доступе к публичной информации, если точно», - подхватил Янукович.

Как сообщает УНИАН, Янукович также рассказал, что в соответствии с этим документом во всех ведомствах создаются подразделения, которые «сегодня раскрывают всю информацию по тем запросам, которые поступают от различных инстанций, граждан, средств массовой информации».

«Нас критикуют, наверное, больше, чем кого-либо за все годы независимости, потому что мы открытые. Если посмотреть сегодня СМИ, телевидение, печатное СМИ, сегодня больше преобладает критика, больше слышна оппозиция, чем власть. У нас стиль работы такой, мы не любим много говорить, больше делаем», - пояснил Янукович.

В ходе своего выступления перед участниками конгресса, Янукович дважды говорил о том, что готов будет ответить на все имеющиеся у делегатов мероприятия вопросы.

После окончания своего выступления он остался стоять за трибуной, однако после того, как председательствующий конгресса поблагодарил Януковича за участие в мероприятии, Президент ушел со сцены и покинул конгресс.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.