Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ехануров обнародовал декларацию о доходах

Ехануров обнародовал декларацию о доходах
Министр обороны Украины Юрий Ехануров заработал в 2007 году 133,6 тысяч гривень. Такие данные Министр привел в своей Декларации о доходах, обязательствах финансового характера и имущественном состоянии за 2007 год.
000


Согласно документу, сумма заработной платы Министра обороны Украины в 2007 году составила 89,8 тысяч гривень. Материальной помощи на должности Министра обороны Юрий Ехануров не получал.

Как сообщает пресс-служба Минобороны, еще 12,3 тысячи гривень Ехануров получил за преподавательскую деятельность, ведь как профессор экономики он почти каждую пятницу преподает в Киевском Национальном университете имени Тараса Шевченко.

Также глава оборонительного ведомства в прошлом году получил доход в сумме 31,4 тысячи гривень от дивидендов, процентов и роялти.

По информации, представленной в декларации о доходах, Министр имеет вклады в банках в Украине на общую сумму 223,1 тысячи гривень.

Также Ехануров имеет в собственности автомобиль Toyota LС Prado с объемом двигателя 4 литра и владеет квартирой площадью 76,6 квадратные метра.

В то же время, доход членов семьи Министра обороны в прошлом году составил 320 тысяч гривень, в частности, заработная плата - 264,9 тысяч гривень и дивиденды, проценты и роялти - 55,1 тысячи гривень. Членам его семьи принадлежит 10 соток земли и квартира площадью 143,6 квадратных метра.

В 2007 году семья Министра обороны Украины приобрела ценные бумаги на общую сумму 160 тысяч гривень, а также имеет на банковском счету 366 тысяч гривень.

В прошлом году доход Министра составил почти на 131 тысячу меньше, чем в 2006 году. По словам Еханурова, это в первую очередь связано с тем, что в 2007 году он после роспуска Верховной Рады Украины полгода не получал зарплату как народный депутат. «Я считал нецелесообразным получать депутатскую зарплату за то время, когда парламент не работал», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.