Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин выгнал из сессионного зала вице-премьера Крыма

Литвин выгнал из сессионного зала вице-премьера Крыма
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин выгнал из сессионного зала вице-премьер-министра АР Крым Павла Бурлакова
000

Инцидент произошел сегодня во время заседания Верхованой Рады, сообщает Украинская правда.

Бурлаков сидел в зале заседаний на одном из депутатских мест. Его заметил БЮТовец Остап Семерак и обратился к Литвину с официальным запросом, относительно мотивов и причин пребывания человека, который не является депутатом, в зале.

«Всех, кто не имеет отношения к сессионному залу, покиньте сессионный зал - это во-первых. Во-вторых, я обращаюсь к аппарату и Управлению государственной охраны, что это такое?» - спросил Литвин.

Позднее журналисты выяснили, что этим человеком является Павел Бурлаков, который до своего назначения был депутатом от Партии регионов. Бурлаков вышел из зала и, не ответив ни на один из вопросов журналистов, быстрым темпом пошел к выходу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.