Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

КПУ обновит ЦК партии на 35%

КПУ обновит ЦК партии на 35%
На 44-м съезде Коммунистической партии Украины состав центрального комитета будет обновлен на 35%, но лидером партии останется Петр Симоненко
000

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил народный депутат Украины, второй секретарь ЦК КПУ Игорь Алексеев.

«У нас никаких пока вопросов нет относительно лидера партии, я уверен, что он активно и настойчиво сегодня работает на партию… Он достаточно молодой человек и активный, с ним проблем нет», - отметил Алексеев.

Как сообщает Интерфакс-Украина, политик также сообщил, что 44-й съезд КПУ состоится 18-19 июня в Международном центре культуры и искусств (бывшем Октябрьском дворце) в Киеве. На съезд прибудет около тысячи делегатов и около 40 делегаций от зарубежных коммунистических партий. В частности, делегация от КПРФ прибудет во главе с лидером Геннадием Зюгановым.

На съезде, кроме отчетно-выборных вопросов, также будет утверждена новая редакция программы и изменения в устав партии. По словам Алексеева, необходимость изменения устава связаны с проблемами, имевшими место в некоторых организациях, в частности, крымской.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.