Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена законопроекта о клевете

Журналистов заперли в зале, чтобы они не прорвались к Януковичу

Журналистов заперли в зале, чтобы они не прорвались к Януковичу
Украинских и иностранных журналистов заперли в зале президент-отеля «Киевский» после выхода оттуда президента Виктора Януковича
000

Об этом Украинской правде сообщили журналисты, присутствующие на конгрессе для русскоязычной прессы.

После своего выступления Янукович со сцены пообещал присутствующим ответить на их вопросы после мероприятия.

Когда президент в сопровождении не менее десяти охранников пошел к выходу, иностранные журналисты побежали за ним, надеясь на брифинг, однако охрана закрыла двери перед ними.

Охранники посоветовали прессе пройти на другой выход, но те двери также оказались заперты.

Журналистов без объяснения причин около 15 минут держали в закрытом конференц-зале.


Как уже сообщалось, сегодня на конгрессе для русскоязычной прессы Янукович заявил, что сегодня в средствах массовой информации преобладает оппозиция, а не власть. «Нас критикуют, наверное, больше, чем кого-либо за все годы независимости, потому что мы открытые. Если посмотреть сегодня СМИ, телевидение, печатное СМИ, сегодня больше преобладает критика, больше слышна оппозиция, чем власть. У нас стиль работы такой, мы не любим много говорить, больше делаем», - сказал Янукович.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.