Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Генпрокурор против спонтанных встреч с депутатами Тимошенко

Генпрокурор против спонтанных встреч с депутатами Тимошенко
Генеральный прокурор не избегает встречи с народными депутатами, но о дате и времени визита следует заранее договориться во избежание недопонимания
000

Так Генпрокуратура ответила депутатам от БЮТБ, второй день добивающимся встречи с Виктором Пшонкой. Юлия Тимошенко уже успела заявить об украинском феномене «генпрокурор в бегах».

«У генерального прокурора Украины напряженный график работы У генерального прокурора Украины напряженный график работы , в том числе, он как член Высшего совета юстиции и Совета национальной безопасности и обороны Украины участвует в их рабочих заседаниях. Именно 14 июня в 14 часов началось заседание Высшего совета юстиции, где присутствовал генеральный прокурор Виктор Пшонка», - говорится в заявлении Генпрокуратуры.

Сегодня, 15 июня, народные депутаты от фракции «БЮТ-Батьківщина» вновь идут в ГПУ. Депутаты прибудут на ул. Резницкую, 13/15, в 14.30. Парламентарии хотят передать руководству ведомства петицию с требованием выполнить резолюцию Европарламента, прекратить политические репрессии против оппозиции, и отменить меру пресечения для Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.