Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В cтолице посетитель покусал директора кафе

В cтолице посетитель покусал директора кафе
Конфликт возник из-за того, что нетрезвая компания из восьми человек пыталась зайти в уже закрытое столичное кафе
000

Инцидент произошел 14 июня ночью в кафе, что расположен на улице Литвиненко-Вольгемут, 5, Святошинского района, пишет Комсомольская правда в Украине.

Когда администратор заведения попыталась отказать гостям, в ее адрес последовали угрозы. Женщина позвонила директору кафе. Тот немедленно приехал на место разбираться с конфликтом.

«Компания насчитывала 5-6 мужчин и двух женщин. Все они были настолько пьяны, что еле держались на ногах, - говорит директор кафе 41-летний Владимир. - Они угрожали всем: мне, моим сотрудникам, прохожим, которые пытались вступиться. Потом полезли в драку. Один из нападающих даже укусил меня за руку. На место происшествия были вызваны сотрудники ГСО, которые задержали одного из дебоширов».

Прибывшие врачи «скорой» на месте оказали медпомощь пострадавшим. Директор кафе от медпомощи отказался. В настоящее время потерпевшими себя считают обе стороны конфликта.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.