Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Могилев: Скоро в Украине будет качественно другая милиция

Могилев: Скоро в Украине будет качественно другая милиция
Через 2-3 года Украина будет иметь качественно другую милицию и позитивное отношение людей к правоохранителям
000

Как сообщили УНИАН в Департаменте связей с общественностью МВД, об этом министр внутренних дел Анатолий Могилев заявил сегодня на встрече с руководителями кадровых аппаратов Министерств внутренних дел / Полиции стран СНГ.

«Кадровая работа - это главная составляющая реформирования постсоветской системы милиции, - подчеркнул министр. - Поэтому обмен опытом с вами позволит улучшить работу правоохранительных органов».

По словам Могилева, сейчас в структуре МВД Украины проходит сокращение центрального аппарата министерства, аппаратов УВД областей - главная работа будет переводиться на милицию районов и городов, куда непосредственно обращаются граждане.

Как отметил министр, вышеупомянутые кадровые изменения должны привести к повышению уровня заработной платы, мотивации к работе в ОВД. В настоящее время зарплата у милиционеров очень низкая, что не позволяет им быть конкурентами на рынке труда, добавил он.

«К сожалению, многие годы система МВД не реформировалась, но мы с оптимизмом смотрим на движение украинской милиции к светлому будущему», - подчеркнул Могилев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.