Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Пенсионная реформа в Украине

Нашеукраинцы пообещали, что не будут голосовать за пенсии

Нашеукраинцы пообещали, что не будут голосовать за пенсии
Замглавы политсовета партии «Наша Украина» Виктор Матчук заявил, что партийная группа на заседании Верховной Рады в четверг, 16 июня, не будет голосовать за правительственный законопроект о пенсионной реформе
000

По мнению Матчука, законопроект, который предлагает правительство, в случае его утверждения Верховной Радой не будет способствовать реформированию пенсионной системы страны. Ведь, по его мнению, увеличение пенсионного возраста не является признаком реформ, сообщает УНИАН.

«Если завтра этот вопрос будет стоять на повестке дня, все депутаты из нашей партийной группы нажмут на красную кнопку, то есть будут голосовать против пенсионной реформы. Мы хотим показать «красную карточку» этому законопроекту», - подчеркнул депутат.

По словам Матчука, Верховная Рада не имеет права голосовать за данный закон в то время, когда пенсионная реформа не прошла общественного обсуждения и совершенно не воспринимается украинским обществом.

По убеждению депутата, для увеличения поступлений в Пенсионный фонд правительство может использовать другие механизмы, в частности провести легализацию зарплат, увеличение числа рабочих мест, вернуть деньги из офшоров и использовать их на усиление экономики.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.