Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Жилищно-коммунальное хозяйство

Янукович: В Украине должен быть единый тариф на воду

Янукович: В Украине должен быть единый тариф на воду
Президент Украины Виктор Янукович считает, что систему жилищно-коммунального хозяйства необходимо реформировать и приводить к требованиям времени
000

Об этом он заявил в среду во время брифинга в Виннице.

«Нужна государственная система, государственный регулятор, который будет работать в этом направлении. И экономика в жилищно-коммунальном хозяйстве должна работать на предоставление качественных услуг, мотивацию работников жилищно-коммунального хозяйства предоставлять качественные услуги, а люди имеют право их получать», - цитирует президента УНИАН.

По словам Януковича, государство должно все это создать. «Таким путем мы будем идти. Пришло время и эти завалы нам надо разгрести, и эти вопросы надо решать», - подчеркнул глава государства.

При этом он заявил, что в Украине должен быть единый тариф на воду. «Не может быть такого, чтобы в одном регионе цена втрое была выше, чем в другом регионе, так как люди получают заработную плату одинаковую, и они платят за электроэнергию, за газ единый тариф, а чем отличается вода? Ничем», - сказал Янукович.

Президент также сказал, что сейчас речь идет о том, чтобы на государственном уровне сделать систему, которая бы соответствовала требованиям времени. «Поэтому в целом жилищно-коммунальное хозяйство надо реформировать, и сегодня стоит такая задача. И в это надо вкладывать средства и использовать наиболее современные технологии, которые существуют в мире», - подчеркнул Янукович.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.