Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Донецкая власть принудительно сгоняет людей на митинги, - депутат БЮТ

Донецкая власть принудительно сгоняет людей на митинги, - депутат БЮТ
Городская власть Донецка заставляет работников бюджетных учреждений и организаций участвовать в митингах против НАТО и правительства Юлии Тимошенко. Об этом заявил народный депутат, член фракции БЮТ Владимир Каплиенко.
000


По его словам, на протяжении 1 и 2 апреля в средних школах Донецка были проведены так называемые «педагогические совещания».

На этих совещаниях, отметил Каплиенко, директора школ сообщили, что из районных управлений образования Донецка поступили телефонограммы с требованием направить представителей школ на митинг, который состоится 3 апреля в Донецке, сообщает пресс-служба БЮТ.

По информации бютовца, квота участников митинга в среднем составляла 30 человек от одной школы, за это педагогам предоставлялись отгулы, а транспорт до места проведения митинга обеспечивают райисполкомы города Донецка.

Директора школ, как подчеркнул Каплиенко, также подчеркивали, что будет вестись четкий учет тех, кто есть в списке участников митинга.

Кроме того, депутат отметил, что «городское управление образования, которое возглавляет член Партии регионов господин Соловьев, обязало все районы Донецка собрать учителей с подчиненных им школ». Подобные требования получили и работники лечебных учреждений города.

Напомним, вчера Партия регионов заявила, что сегодня в 17:00 начнутся антинатовские митинги в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Луганске, Одессе, Запорожье и Севастополе, в которых примут участие 250 тыс. человек.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.