Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко не исключил повторного ареста Тимошенко

Власенко не исключил повторного ареста Тимошенко
Защитник бывшего премьер-министра Украины, народный депутат от БЮТ Сергей Власенко не исключает повторной попытки ареста Юлии Тимошенко
000

Такое мнение политик сделал в интервью газете День.

«Я не исключаю возможности повторения этой ситуации», - заявил Власенко, подчеркнув, что следователь установил нереальный срок для ознакомления с материалами уголовного дела относительно газовых соглашений 2009 года.

«Это же не просто прочитать, как роман. Это нужно детально проанализировать. Каждое слово играет роль. У нас Генпрокуратура работает, как пиар-агентство. Они бросают пиар-месседжи, которые вообще не отвечают материалам дела У нас Генпрокуратура работает, как пиар-агентство. Они бросают пиар-месседжи, которые вообще не отвечают материалам дела », - заявил депутат.

«Они, например, незаконно провели три экспертизы, которые нам нужно проанализировать, понять. Ведь я не специалист в экономических вопросах. Поэтому, мне нужно провести консультации со специалистами. Подготовить ходатайство, если я считаю, что экспертиза неправильная», - объяснил Власенко.

По его мнению, ограничение срока ознакомления с материалами поясняется желанием Генеральной прокуратуры быстро передать дело в суд. «Они хотят сразу после окончания ознакомления сделать за один день обвинительный вывод на 300 страниц. И сразу направить материалы в суд. Снова дело традиционно попадет к судье Вовку, которого очень «любит» автоматизированная система», - сказал Власенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.