Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко хочет, чтобы его защищал Москаль

Луценко хочет, чтобы его защищал Москаль
Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявит ходатайство о допуске народного депутата Геннадия Москаля к судебному процессу в качестве его защитника
000

Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», в понедельник, 20 июня 2011 года, в 10:00 Печерский районный суд Киева продолжит рассмотрение дела Луценко.

Раньше суд сделал перерыв на 10 дней в заседании, чтобы дать возможность адвокату Луценко Баганцу и адвокату пострадавших ознакомиться с материалами дела.


Напомним, Луценко был задержан 26 декабря 2010 года. Печерский районный суд Киева начал рассмотрение его 23 мая.

Экс-министру инкриминируется завладение чужим имуществом в особо крупных размерах путем злоупотребления служебным положением, по предварительному сговору группой лиц, превышение власти или служебных полномочий, повлекшее тяжкие последствия, и злоупотребление властью, осуществленное сотрудником правоохранительного органа.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.