Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия Единый центр пока поживет без Виктора Ющенко

Партия Единый центр пока поживет без Виктора Ющенко
Новосозданная партия «Единый центр» пока не спешит принимать в свои ряды Президента Виктора Ющенко. Об этом заявил лидер политической силы Игорь Криль.
000

 
«Мы сторонники Президента Ющенко. И сделаем все, чтобы глава государства имел возможность спокойно и целенаправленно выполнять свои обязанности. Ему нужна помощь, и мы будем для него точкой опоры. Хотя пока мы не планируем стать партией Президента – в том смысле, что Президент будет членом партии», - сказал Криль.
 
Ранее Криль подчеркивал, что глава Секретариата Президента Виктор Балога также не является членом «Единого центра», однако при появлении такого желания партия будет рада видеть его в своих рядах. Что же касается других политиков, то Криль решил сохранить интригу.
 
«Каждый политик, имеющий общие с нами взгляды на развитие общества, когда-нибудь должен определиться. И вот когда он определится – его фамилия появится в списках нашей партии. Я думаю, что в ближайшее время вы услышите об этом много интересного», - пообещал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.