Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

В ДТП на Столичном шоссе погиб депутат из партии Тигипко

В ДТП на Столичном шоссе погиб депутат из партии Тигипко
За рулем автомобиля Porsche Carrera, который вчера сгорел на Столичном шоссе в Киеве, был депутат районного совета, член партии Сергея Тигипко «Сильная Украина», совладелец сети магазинов домашнего текстиля Linens 37-летний Олег Азарченко
000

В эту ночь бизнесмен отмечал свой день рождения в ресторане. У него остались жена Екатерина и двое маленьких детей, пишет газета Сегодня.


Как уже сообщалось, вчера в 4:05 утра разбилась машина Porsche 911 Carrera 4 S, стоимостью около 200 тыс. долларов. Вместе с Азарченко в ДТП погибли еще два человека. Азарченко, который был за рулем, и девушка, находившаяся на пассажирском сидении, обуглились до неузнаваемости. Друга детства Азарченко, Евгения Морозова, выбросило через матерчатую крышу, он умер в карете скорой помощи.

По счастливой случайности рабочие, находившиеся в это время там, не пострадали. Предварительная версия ДТП - водитель не справился с управлением. Хотя, исходя из того, что он праздновал свой день рождения, есть версия, что Олег был выпившим.

По словам очевидцев, автомобиль двигался на огромной скорости из Конча-Заспы в сторону Киева и врезался в бетонное ограждение строящейся развязки на пересечении с проспектом Науки.

«Я шел утром за пивом в ларек. Перешел шоссе. Забор стоял, лампочки красные горели. Почти дошел до магазина, обернулся увидел промчавшуюся машину. Скорость была не 100 и не 200 километров. Может, 250 или 300. Я не смог ее даже разглядеть. Купил пиво, иду обратно, вижу, горит машина, вокруг куча пожарных, милиция съезжается. Я от греха подальше убежал», - рассказал местный житель Сергей.

Посреди Столичного шоссе поставили забор, за которым строят эстакаду. Поэтому из Конча-Заспы движение уходит вправо. Водитель Porsche не свернул, а поехал прямо в зеленый забор, который сзади подперли 50-сантиметровыми бетонными блоками. Один из них машина разбила пополам, проехала еще несколько метров, упала в 1,5-метровый котлован и загорелась.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.