Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Аудит работы Тимошенко

Власенко: В деле Тимошенко есть несколько вариантов развития

Власенко: В деле Тимошенко есть несколько вариантов развития
После окончания срока ознакомления бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко с уголовным делом у обвинения есть несколько вариантов дальнейших действий
000

Об этом в комментарии изданию Коммерсантъ-Украина.

«На протяжении трех дней следователь должен рассмотреть все наши ходатайства», – заявил он, добавив, что после этого следователь может вернуться к досудебному следствию, поскольку необходимо проведение дополнительных допросов и очных ставок.

Также, по его словам, в ГПУ могут вынести обвинительное заключение и утвердить его у прокурора. «Но в понедельник состоится заседание Апелляционного суда Киева, и если там отменят решение Печерского суда об установлении сроков ознакомления с материалами уголовного дела или установят другие сроки, то у следователя будет проблема», – заметил Власенко.

В Генпрокуратуре, как отмечает издание, не комментировали свои дальнейшие действия. Между тем глава временной следственной комиссии Верховной рады по расследованию обстоятельств подписания газовых соглашений, народный депутат от Партии регионов Инна Богословская заявила, что, по ее информации, сегодня, 17 июня, уголовное дело в отношении Тимошенко Генпрокуратура направит в суд.


Напомним, вчера у Тимошенко закончился срок ознакомления с материалами уголовного дела, возбужденного в отношении нее по обвинению в злоупотреблении властью при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году. Экс-премьер не успела прочитать часть документов, поэтому Генпрокуратуру попросили возобновить досудебное следствие.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.