Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Царьков: Конституционный Суд плюнул во всех граждан Украины

Царьков: Конституционный Суд плюнул во всех граждан Украины
Народный депутат от КПУ Евгений Царьков расценивает решение Конституционного Суда о неконституционности использования знамени Победы наравне с государственным флагом, как «плевок всем ветеранам Великой Отечественной войны и гражданам Украины»
000

Об этом коммунист заявил сегодня в интервью агентству Интерфакс-Украина.

«Это плевок всем ветеранам, тем более ко дню начала войны (22 июня). Это плевок всем тем гражданам Украины, у кого деды, бабушки воевали за нашу родину Это плевок всем ветеранам, тем более ко дню начала войны (22 июня). Это плевок всем тем гражданам Украины, у кого деды, бабушки воевали за нашу родину , это плевок всем избирателям всех политических сил», - сказал Царьков.

По его словам, власть показала, приверженцем каких исторических сил она является. Депутат напомнил, что вклад советского народа в победу в Великой отечественной войне оценен во всем мире, в том числе и в капиталистических странах.

«Власть показала, что она не хотела, чтобы советская власть освобождала их от гитлеровских оккупантов, и они бы с удовольствием объединили (земли, - прим.) от Галичины до Донецка под фашистским знаменем Власть показала, что она не хотела, чтобы советская власть освобождала их от гитлеровских оккупантов, и они бы с удовольствием объединили (земли, - прим.) от Галичины до Донецка под фашистским знаменем », - подытожил Царьков.


Напомним, сегодня Конституционный Суд Украины признал неконституционным использование красного знамени для увековечивания Победы в Великой отечественной войне.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.