Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд запретил размещать на бигбордах недостоверные данные о правительстве Тимошенко

Суд запретил размещать на бигбордах недостоверные данные о правительстве Тимошенко
Хозяйственный суд города Киева принял решение запретить недобросовестную рекламу на бигбордах, которая содержит искаженные и недостоверные данные относительно деятельности Кабинета Министров Украины.
000


Об этом сообщил представитель правительства в суде, член Блока Юлии Тимошенко Владимир Пилипенко.

По его словам, соответствующее решение суд принял вчера по ходатайству правительства, которое обратилось в суд с требованием прекратить нарушения законодательства о рекламе.

Пилипенко также сообщил, что в своем решении суд отметил, что на отдельных носителях внешней рекламы размещается неточная и недостоверная информация, что дискредитирует деятельность правительства, наносит вред государству и обществу.

Сведения, которые содержатся в такой рекламе, в частности, относительно причастности правительства к повышению цен, осуществлении призыва, других аспектов деятельности правительства признаны судом не соответствующими действительности, сообщает пресс-служба БЮТ.

«Решением суда установлено запрещение на дальнейшее размещение и использование на любых внешних носителях такой недостоверной информации. Контроль над выполнением этого решения возложен на правоохранительные органы, а именно на Департамент Государственной исполнительной службы», - сказал Пилипенко.

«Это решение суда касается всех, кто решил подзаработать на дискредитации государства и разместил искаженную информацию, которая не имеет ничего общего с реальными действиями правительства», - сказал он.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.