Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

БЮТ: Из-за Богословской Украина утратит статус транзитной страны

БЮТ: Из-за Богословской Украина утратит статус транзитной страны
Украина может утратить статус транзитного государства из-за «черного пиара» газового сектора страны, который устраивает власть и, в частности, Инна Богословская
000

Об этом заявил народный депутат от БЮТ Сергей Пашинский, комментируя деятельность временной следственной парламентской комиссии по расследованию подписания газовых соглашений в 2009 году, которую возглавляет Богословская.

По убеждению БЮТовца, эта ВСК используется как инструмент для создания фальшивых уголовных дел против бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. В частности, Пашинский отметил, что ВСК занимается делами десятилетней давности, сообщает УНИАН.

Комментируя заявления Богословской, депутат сообщил, что с 1996 года Тимошенко не имела никакого отношения к предпринимательской деятельности. «Это общеизвестная информация, которая десятки раз проверялась», - отметил он.

Пашинский также напомнил, что в 1999 году по личному поручению Леонида Кучмы и Николая Азарова компания «Единые энергетические системы Украины» была уничтожена, было возбуждено 46 уголовных дел, арестованы люди, разворованы все активы компании.

При этом Пашинский призвал Богословскую, наконец, обнародовать якобы «неопровержимые» доказательства «преступления» Тимошенко, о которых она заявила еще два месяца назад. Он призвал ВСК либо обнародовать конкретные доказательства, либо прекратить свою деятельность.


Напомним, вчера Богословская заявила, что Тимошенко подписала невыгодные для Украины газовые соглашения с Россией из личной заинтересованности

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.