Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутат Задирко докажет, что он не матерщинник

Депутат Задирко докажет, что он не матерщинник
Народный депутат Геннадий Задирко требует от председателя Верховной Рады Владимира Литвина или публично извиниться, или предъявить доказательства своих слов о депутатах-матерщинниках
000

Задирко был упомянут Литвиным как депутат, грубо ведущий себя с охраной парламента. Нардеп не согласен с такой оценкой.

«Весь вчерашний инцидент свелся к тому, что я, спеша на пленарное заседание, сам открыл дверь, отстранив ей работника государственной охраны. Тот, очевидно, не заметил на лацкане моего пиджака депутатский значок. При этом ответственно заявляю, что никаких матов, битья в грудь сотрудника Управления госохраны или заявлений о «вождях» с моей стороны не было. То есть озвученная спикером информация является неправдой», - утверждает Задирко.

Как сообщает пресс-служба депутата, сегодняшний выпад Литвина стал для парламентария неожиданностью.

«В конце концов, если даже у спикера были какие-то вопросы к моему поведению, они должны быть вынесены на рассмотрение комитета по вопросам регламента и депутатской этики, а не оглашаться без надлежащей проверки в парламентском зале», - добавил Задирко.


По словам председателя парламента, недостойным поведением в отношении охранников парламента отличились народный депутат от НУ-НС Иван Стойко и народный депутат от фракции «Реформы ради будущего» Геннадий Задирко.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.