Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий уволил своего заместителя

Черновецкий уволил своего заместителя
Сегодня Киевский городской голова Леонид Черновецкий своим распоряжением освободил от исполнения обязанностей заместителя председателя Киевской горгосадминистрации Анатолия Муховикова.
000

 
Таким образом, Черновецкий удовлетворил заявление Муховикова об увольнении по собственному желанию. 
 
«На эту должность будет назначен новый человек, который будет честным и ответственным. Это будет член команды Блока Леонида Черновецкого, команды, которая работает в интересах киевлян», - заявил мэр Киева. 
 
Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, работе нового заместителя не будут мешать политические спекуляции и голословные обвинения. «Больше никогда не будет скандалов и безответственных обвинений, которые касаются земельных вопросов. Все будет решаться честно и прозрачно», - заявил Черновецкий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.