Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Ляшко требует возбудить против Царькова уголовное дело

Ляшко требует возбудить против Царькова уголовное дело
Внефракционный народный депутат Олег Ляшко намерен обратиться в Генеральную прокуратуру с требованием о возбуждении уголовного дела против народного депутата от Компартии Евгения Царькова, который, по его мнению, унизил государственный флаг Украины
000

Об этом Ляшко заявил сегодня, беседуя с журналистами.

«Я буду обращаться в Генеральную прокуратуру, чтобы возбудили уголовное дело против Царькова в соответствии со статьей Уголовного кодекса за унижение государственного флага Украины», - цитирует депутата Интерфакс-Украина.

Ляшко подчеркнул, что считает недопустимым, когда народный депутат позволяет себе с трибуны парламента «топтаться по государственному флагу Украины».


Напомним, сегодня Верховная Рада отправила на доработку законопроект о государственном флаге Украины. После рассмотрения этого вопроса парламентарии перешли к выступлениям. С парламентской трибуны выступил Царьков, который раскритиковал принятое Конституционным судом решение о неконституционности использования знамени Победы.

После этого Ляшко набросился на Царькова. Между депутатами завязалась потасовка, однако их коллеги быстро разборонили парламентариев.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.