Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина - Евросоюз

Янукович надеется на безвизовый режим с ЕС до начала Евро-2012

Янукович надеется на безвизовый режим с ЕС до начала Евро-2012
В Киеве рассчитывают, что ЕС отменит визы для украинских граждан до начала Евро-2012, заявляет президент Украины Виктор Янукович.
000

«Надеюсь, мы его завершим (план действий Украина-ЕС полиберализации визового режима – ред.) заблаговременно, до начала соревнованийЕвро-2012, которые будут в июне следующего, 2012 года. И я надеюсь, что эторешение будет принято Европейской комиссией вместе со странами ЕС, которыедадут позитивный сигнал и мандат Европейской комиссии подписать это соглашение (Соглашениеоб ассоциации – ред.) с Украиной", - заявил он в пятницу на совместной спрезидентом Словакии Иваном Гашпаровичем пресс-конференции в Братиславе,передает Интерфакс-Украина.

По словам Януковича, первая часть плана действий полиберализации визового режима будет выполнена в первом полугодии этого года, аоставшиеся нерешенные вопросы будут завершены осенью этого года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.