Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В английском порту взорвались баллоны с ядовитым веществом

В английском порту взорвались баллоны с ядовитым веществом
В результате взрывов баллонов с ядовитыми веществами в британском порту Фалмут на южном побережье графства Корнуолл начался сильный пожар
000

В районе судоремонтных доков прогремела серия мощных взрывов, после чего над местом ЧП поднялись клубы черного дыма. По предварительным данным, в гавани могли взорваться баллоны с ацетиленом - горючим газом, применяемым при сварке и резке металлов.

В настоящий момент представители правоохранительных органов оцепили прилегающую к докам территорию и проводят эвакуацию местных жителей с близлежащих улиц. Сведений о пострадавших и жертвах пока не поступало, передает ИТАР-ТАСС.

Местные власти организуют специальный центр для эвакуированных.

Из порта Фалмута обычно отходят суда, отправляющиеся в кругосветные плавания. Ежегодно здесь сходят на берег до 40 тыс. пассажиров круизных лайнеров.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.