Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко не пустили ни в Страсбург, ни в Брюссель

Тимошенко не пустили ни в Страсбург, ни в Брюссель
Генеральная прокуратура запретила лидеру партии «Батьківщина» Юлии Тимошенко совершить рабочие поездки в Черниговскую и Николаевскую области, а также в Страсбург и Брюссель
000

Об этом сообщает официальный сайт политика.

«Симптоматически, что факс с информацией об отказе следователя защитник Тимошенко получил лишь в 14.03, уже после публичных комментариев генпрокурора на эту тему. То есть решение о запрещении следователь Александр Нечвоглод подписал после публичных заявлений кума Януковича Пшонки. А это является очередным доказательством того, что для следователей ГПУ при принятии решений определяющими являются команды Януковича, а не нормы закона», - говорится в сообщении.

Для следователей ГПУ при принятии решений определяющими являются команды Януковича, а не нормы закона У Тимошенко считают, что это «является очередным доказательством того, что для следователей ГПУ при принятии решений определяющими являются команды Януковича, а не нормы закона».

«Очевидно, Виктор Янукович испугался самой возможности встретиться с Тимошенко во время его собственного визита в ПАСЕ, куда также была приглашена лидер оппозиции и главный политический конкурент президента», - сообщается на сайте.


Напомним, что в Страсбурге Тимошенко планировала встречу с президентом ПАСЕ Мевлютом Чавушоглу. Ранее Тимошенко не пустили в Одесскую область.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.