Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Поездка Немыри в Европу сорвалась из-за вызова политика в ГПУ

Поездка Немыри в Европу сорвалась из-за вызова политика в ГПУ
Генпрокуратура вызывает на допрос заместителя председателя партии «Батькiвщина» Григория Немырю
000

Следователь Александр Нечвоглод вызывает Немырю на допрос в ГПУ 20 июня в 12:00, передает Kyiv Post.

В этот день будет проходить сессия Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), на которой планировали присутствовать  Юлия Тимошенко и Григорий Немыря.
 


Напомним, сегодня следователь ГПУ не разрешил Тимошенко поехать в Европу.

Ранее пресс-служба БЮТ распространила сообщение о том, что Тимошенко 22 июня в Страсбурге должна встретиться с президентом ПАСЕ Мевлютом Чавушоглу.

В Брюссель лидера «Батьківщини» пригласил президент Европарламента Ежи Бузек. Он предлагал встретиться 23 июня, во время работы саммита Европейской народной партии и обсудить последние политические события в Украине.

В Страсбурге на сессии ПАСЕ в эти дни будет находиться и президент Янукович. Президент выступит перед депутатами Парламентской Ассамблеи Совета Европы во вторник, 21 июня.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.