Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове будут митинговать евреи, коммунисты и ВО Свобода

Во Львове будут митинговать евреи, коммунисты и ВО Свобода
Общественные еврейские организации намерены 22 июня провести во Львове на холме Славы акции «Евреи против антисемитизма» и «Евреи против Гурвица»
000

Об этом сообщает Zaxid.net со ссылкой на заявку, которую общественные организации направили во Львовский городской совет.

Мероприятие будет проводиться «против политики фашизма, антисемитизма и Холокоста в память жертв советского народа и всего человечества, в память евреев, погибших в еврейском гетто, концлагерях от рук нелюдей - украинских националистов, шухевичей, бандеровцев и других фашистских подонков».

Организаторы прогнозируют, что в мероприятии примут участие 150 человек.

22 июня представители ВО «Свобода» Львова также выйдут на улицы с плакатами о расстрелах НКВД и с информацией о Второй мировой войне от «незаангажированных историков».

Львовские коммунисты в этот день пойдут на мемориальные кладбища и могилы.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.