Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Янукович: оппозиция препятствует евроинтеграции Украины

Янукович: оппозиция препятствует евроинтеграции Украины
Президент Виктор Янукович не позволит отдельным политикам препятствовать движению Украины путем реформ и путем евроинтеграции
000

Об этом он заявил, выступая на украинско-словацком бизнес-форуме, передает УНИАН.

«Политики должны помнить, что если народ дал возможность получить руль на каких-то уровнях - этот срок очень короткий, и он очень быстро всплывает», - сказал президент.

По его словам, бездарные и некомпетентные чиновники - это проблема, которая есть в каждой стране, но преодолевать эту проблему можно путем выборов.

Янукович отметил, что на пути реформ власть привлекает к этой работе представителей все более активной части населения, политические партии, общественные организации.

«И это движение приведет к тому, и мы все об этом мечтаем, что государство будет объединяться, что люди будут объединяться вокруг конкретных дел», - добавил он.

При этом он отметил, что не будет иметь значения, о чем идет речь.

Янукович привел пример относительно европейской интеграции страны: «Как может быть такое, что власть стремится, чтобы евроинтеграционные процессы были более качественными и более эффективными, а небольшая часть оппозиции препятствует этому движению. Такого не будет».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.