Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Арьев: Закон о красном флаге нужен был только на 9 мая

Арьев: Закон о красном флаге нужен был только на 9 мая
Вчерашнее решение Конституционного суда по поводу закона о красном флаге – политическая технология. В этом уверен народный депутат от оппозиционного блока НУНС Владимир Арьев
000

По мнению Арьева, сначала президенту Януковичу было выгодно принятие закона, по которому 9 мая на зданиях органов власти по всей Украине появились красные флаги бывшего СССР. А потом этот закон стал ненужным.

«Это был временный закон. Его через послушный Конституционный Суд отменили. Здесь нет речи ни о какой-то идеологии, ни о чествовании таким образом ветеранов. Надо было этим красным знаменем столкнуть 9 мая людей во Львове. А после того, как провокация удалась, - успешно завершить эту миссию с помощью Конституционного Суда. Вот и все», - заявил Арьев в интервью радио Свобода.


Напомним, Конституционный Суд решил, что использование Знамени Победы во время официальных мероприятий вместе с государственным флагом Украины является неконституционным.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.