Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

45-летний киевлянин застрелился, не найдя работы

45-летний киевлянин застрелился, не найдя работы
В Киеве из самодельного огнестрельного устройства застрелился мужчина, которому в очередной раз отказали в трудоустройстве, сославшись на его 45-летний возраст
000

Трагедия произошла вчера утром в Соломенском районе столицы.

Как сообщает УНИАН, мужчина накануне вечером встретил с работы жену и проинформировал ее об очередном отказе в трудоустройстве по причине возраста. Около пяти часов утра женщина нашла мужа в комнате мертвым с ранением грудной клетки. 

Оперативная группа, которая прибыла на место происшествия, обнаружила рядом с телом самодельное огнестрельное устройство, из которого был осуществлен выстрел. По факту произошедшего проводится проверка.
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.