Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко: Я получила телеграмму с датой и местом «судилища»

Тимошенко: Я получила телеграмму с датой и местом «судилища»
Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко заявила, что суд над ней начнется в четверг, 23 июня, в 9:00 по адресу Крещатик, 42-а
000

Несколько часов назад оставила сообщение в Twitter, где написала об этом.

«Только что получила телеграмму. Янукович решил начать печерское судилище против меня немедленно - уже в четверг в 9:00, по адресу Крещатик, 42-а», - написала Тимошенко. 


Напомним, 16 июня у Тимошенко закончился срок ознакомления с материалами уголовного дела, возбужденного в отношении нее по обвинению в злоупотреблении властью при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году. 17 июня уголовное дело против Тимошенко передано в Печерский районный суд. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.