Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Яценюк: Если оппозиция не объединится, она окажется в резервации

Яценюк: Если оппозиция не объединится, она окажется в резервации
Оппозиционные политические силы должны договориться о координации действий на выборах 2012 года для недопущения фальсификации провластной партией результатов волеизъявления и формирования в Верховной Раде демократического большинства
000

Об этом на пресс-конференции во Львове заявил лидер партии «Фронт змін» Арсений Яценюк.

По его словам, партия «Фронт змін» готова провести консультации с другими политическими силами, готова помогать партиям демократического лагеря защитить результат на выборах для того, чтобы в стенах украинского парламента после выборов 2012 года появилась демократическое большинство, сообщает Интерфакс-Украина.

Сегодня, подчеркнул Яценюк, ни одна из оппозиционных политических сил не сможет получить большинство в парламенте.

«Если оппозиция не сможет объединить действия перед выборами, то в следующей Верховной Раде она будет ограничена максимум ста депутатами. Это будет резервация оппозиции, такая, знаете, разрешенная форма оппозиционной деятельности», - отметил лидер «Фронта змін».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.