Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович попросил у медиков понимания

Янукович попросил у медиков понимания
Президент Виктор Янукович надеется на понимание медиков относительно продолжительности процесса реформирования медицины
000

Об этом говорится в его поздравлении по случаю Дня медицинского работника, размещенного на сайте президента.

«Система здравоохранения с хроническими болезнями и потерянным временем на скорейшее выздоровление может превратиться в безнадежного пациента», - отметил Янукович.

«Именно поэтому приоритетной задачей программы реформ определена коренная модернизация медицинского обслуживания», - подчеркнул он, назвав ключевым тезисом реформы достойную заработную плату и социальные гарантии для медицинских работников.

«Надеюсь на ваше понимание длительности процесса реформирования, ведь только рост экономики обеспечит существенное увеличение финансирования отрасли» - говорится в поздравлении президента.


Напомним, ранее лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко поздравила работников медицинской сферы с профессиональным праздником и пожелала, чтобы в Украине состоялась настоящая медицинская реформа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.