Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Гражданская война в Йемене

В Йемене 12 человек погибли в результате столкновений

В Йемене 12 человек погибли в результате столкновений
В Йемене в результате столкновений между правительственными войсками и боевиками погибли по меньшей мере 12 человек
000
Как передает РБК со ссылкой на источники в органах власти Йемена, еще три человека получили ранения. Источники отметили, что все погибшие были боевиками движения «Аль-Каида». Инцидент произошел во время боев на юге страны.

Напомним, ситуация в Йемене обострилась после того как 3 июня в Сане было совершено нападение на мечеть при президентском дворце, в которой находились президент страны Али Абдулла Салех и премьер-министр Али Мухаммед Муджавар. Оба они в результате атаки получили ранения. Кроме того, боевики застрелили семерых бойцов Республиканской гвардии Йемена - элитного воинского формирования страны. В настоящее время Салех находится на лечении в Саудовской Аравии.

17 июня в ряде СМИ появились сообщения о том, что Салех не планирует возвращаться в Йемен. Оно было опровергнуто официальными властями.
 
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.