Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Президент ПАСЕ сожалеет, что не встретится с Тимошенко

Президент ПАСЕ сожалеет, что не встретится с Тимошенко
Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Мевлут Чавушоглу сожалеет, что не сможет встретиться с лидером партии «Батьківщина» Юлией Тимошенко
000

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Страсбурге.

«Я был поинформирован, что она планирует приехать, она просила о встрече со мной, и я с удовольствием согласился», - сказал Чавушоглу.

Вместе с тем, он отметил, что позднее узнал о том, что Тимошенко отказано в выезде из Украины. «Это юридическое решение», - сказал он. «Я сожалею, что она не сможет приехать», - добавил Президент ПАСЕ.


Напомним, 17 июня Генеральная прокуратура Украины запретила экс-премьер-министру Юлии Тимошенко совершить рабочие поездки в Черниговскую и Николаевскую области, а также в Страсбург и Брюссель.

В Страсбурге Тимошенко планировала встречу с президентом Парламентской ассамблеи Совета Европы, а в Брюсселе – с президентом Европарламента , а также принять участие в саммите Европейской народной партии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.