Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Турчинов заявил, что его в авральном порядке вызвали на допрос

Турчинов заявил, что его в авральном порядке вызвали на допрос
Первого заместителя лидера партии «Батьківщина» Александра Турчинова сегодня вызвали на допрос в Генеральную прокуратуру
000

Об этом Турчинов написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Получил вызов в ГПУ сегодня. Скорее всего, вызывают опять по «газовому делу», - отметил политик.

«По-видимому, получив команду руководства страны срочно передать дело в суд, в ГПУ немедленно выполнили приказ, но потом поняли, что чего-то не хватает».

«Ну, просто физически не успели они дофабриковать дело. Поэтому и продолжают в авральном порядке проводить допросы оппозиции. Сегодня на 12:00 вызвали Немырю, на 15:00 – меня», - добавил он.


Напомним, судебное рассмотрение дела против Юлии Тимошенко начнется в пятницу, 24 июня, в 9 часов утра.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.