Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович и глава КНР подписали соглашения на $3,5 млрд.

Янукович и глава КНР подписали соглашения на $3,5 млрд.
Предварительная финансовая оценка соглашений, подписанных между Украиной и КНР, составляет около 3,5 млрд. долларов
000

Об этом сегодня на брифинге заявил президент Украины Виктор Янукович.

«По нашим ориентировочным подсчетам, финансовая оценка соглашений, проектов и контрактов, подписанных в рамках визита, составляет около 3,5 млрд. долларов», - заявил он.

Как сообщает РБК-Украина, Янукович также добавил, что в ходе сегодняшней встречи с председателем КНР главами государств была дана высокая оценка современному состоянию украинско-китайского сотрудничества и намечены ключевые задачи на ближайшую и среднюю перспективу.

«Уже сегодня мы можем с удовлетворением отметить серьезные практические наработки и реальные достижения на отдельных направлениях взаимодействия... это касается сфер инфраструктурного строительства, энергетики, инновационного развития, высоких технологий», - отметил Янукович.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.