Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Суд не отпустил Луценко и не дал больше времени на чтение

Суд не отпустил Луценко и не дал больше времени на чтение
Печерский районный суд Киева отклонил ходатайство экс-министра внутренних дел Юрия Луценко о замене меры пресечения
000

Юрий Луценко и его жена Ирина просили представителей прокуратуры аргументировать, почему экс-министра надо содержать под стражей.

«В Уголовно-процессуальном кодексе четко прописано, что основанием для изменения меры пресечения с подписки о невыезде на арест является попытка бегства. Меня задержали, когда я выгуливал собаку, но я не собирался бежать на собачьей упряжке», - отметил Луценко.

В итоге судья Сергей Вовк сообщил, что ходатайство о замене меры пресечения отклонено. «Суд не принял во внимание ходатайство Луценко о замене меры пресечения», - отметил судья.

Как сообщает ГолосUA, суд также отказал экс-министру внутренних дел продлить время ознакомления с делом до 23 июля.


Луценко просил суд продлить на месяц срок ознакомления его адвокатов с материалами уголовного дела. «В деле 52 тома. Это более 10 тысяч страниц. Их нельзя изучить ни за 10 дней, ни за 20», - доказывал экс-министр.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.