Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Авто, на котором футболист убил троих людей, продают в Интернете

Авто, на котором футболист убил троих людей, продают в Интернете
На одном из украинских сайтов, который занимается продажей автомобилей, выставлен BMW 320 футболиста Владислава Пискуна, который осенью прошлого года сбил на нем мать с двумя дочерьми.
000

Кабриолет оценен в 31 978 гривен, указан пробег - 215тыс.км, есть ссылка на то, что машина после аварии. Указано также, чтоавтомобиль подлежит восстановлению, номерная панель не задета, пишут НовостиСевастополя.

Напомним, что 7 июня состоялось заседание коллегии судейгородского апелляционного суда по делу Пискуна. Апелляционную жалобу подалипотерпевшие родственники погибших Лины Воронковой и двух ее детей. Они считают,что суд не учел малолетний возраст потерпевших, судимости обвиняемого Пискуна,а также мнение потерпевших, настаивающих на полном раскаянии обвиняемого. Истцытребуют более строго наказания -10 лет.

Коллегия судей апелляционного суда приняла решение назначитьследующее заседание на 29 июня. Предполагается, что сторона ответчиковпредставит справку, подтверждающую платежи ПФК «Севастополь» по организациипохорон.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.