Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Буковине депутат от Партии регионов избил отдыхающих, - СМИ

На Буковине депутат от Партии регионов избил отдыхающих, - СМИ
В селе Турятка Глыбоцкого района Черновицкой области на частном пруду избили отдыхающих. Один из нападавших представился депутатом Партии регионов
000

По словам Евгения А., они с друзьями с разрешения собственников отдыхали на водоеме. Позже подъехали другие отдыхающие, один из которых представился депутатом Партии регионов, передает Комментарии. Они выразили недовольство тем, что на пруду еще кто-то отдыхает, кроме них.

«Словесную перепалку удалось уладить. Однако, когда отдыхающие несколькими машинами возвращались домой, последнюю подрезали на трассе. Неизвестный направил ружье в сторону водителя и приказал всем выйти из авто», - пишет издание.

По словам Евгения, когда водитель и пассажиры попытались выяснить отношения, нападавшие, которых было около десяти, начали их жестоко избивать. В результате водитель и один пассажир авто попали в больницу. В Черновицкой больнице скорой медицинской помощи им  поставили диагноз - сотрясение мозга, перелом, гематомы.


Напомним, 16 апреля в райцентре Заставна четверо вооруженных ружьями мужчин в присутствии теперь уже экс-главы Заставновской райгосадминистрации Михаила Бойчука жестоко избили четырех местных жителей, которые решили порыбачить на одном из платных прудов Голубая нива.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.