Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко: Экс-глава Минобороны Иващенко меня не узнал

Луценко: Экс-глава Минобороны Иващенко меня не узнал
Сегодня в перерыве судебного заседания Юрий Луценко сообщил, что видел в СИЗО бывшего и.о. министра обороны Валерий Иващенко. По мнению Луценко, Иващенко пытаются довести до смерти
000

«Три дня назад меня переводили из одного помещения СИЗО в другое, и я встретился с Иващенко. Он был в очень плохом состоянии, как я после завершения голодовки. Он меня даже не узнал», - отметил Луценко.

«Понятно, зачем держат меня. Но зачем держат Иващенко? Не отпускать его - это дикое варварство», - убежден экс-министр.

Как сообщает пресс-служба Народной самообороны, Луценко озвучил данные согласно которым, в Украине более 20 тысяч граждан находятся под арестом без решения суда.


16 июня бывший и.о. министра обороны Валерий Иващенко объявил бессрочную голодовку в знак протеста против предвзятости коллегии судей Печерского районного суда Киева.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.